2 à 6
Joueurs
8 ans et +
Âge
45 min
Temps de partie
15,00 € prix de vente conseillé
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Acheter chez CulturaBouton pour acheter sur Boutique Ludique
Par : VendettA | mardi 24 février 2015 à 10:05
VendettA
VendettA
Bonjour tout le monde,
Je viens d'acheter l'extension auberges et cathédrales et j'ai une question toute bête.
Est-ce que TOUTES les routes non complétées ne rapporte aucun point ou seulement celles avec une ou plusieurs auberges ?

Merci à vous d'avance pour vous réponses =)
Mon top
Aucun jeu trouvé
lecnac543
lecnac543
Seulement celles avec auberge près du lac. Les autres rapportent 1 point.
Perso je ne compte aucun point en fin de partie pour une route, ville ou abbaye non terminés. Ça rend les parties plus tendues. Mais ça reste une adaptation personnelle.
Bon jeu.
Mon top
Aucun jeu trouvé
VendettA
VendettA
Ok super, donc les règles ne s'appliquent qu'aux tuiles de l'extension. Merci bien pour les tuyaux, je vais essayer tout ça ^^
Mon top
Aucun jeu trouvé
sgtpepere
sgtpepere
Et idem pour les villes contenant les cathédrales.
Mon top
7 ans et +
8,9
271 avis
14 à 99 ans
8,5
31 avis
12 ans et +
9,1
945 avis
14 ans et +
8,3
14 avis
12 ans et +
8,6
32 avis
Pupu
Pupu
j'ai une question peu être stupide mais y'a un truc que je piges pas : à quoi sert le pion de l'abbé?
(dernière version de l'extension)
Mon top
12 ans et +
7,1
41 avis
10 ans et +
8,3
774 avis
12 ans et +
8,9
99 avis
10 ans et +
8,1
1281 avis
10 ans et +
7,9
359 avis
Alcine Neel
Alcine Neel
Bjr,

L'Abbé ?

Ne serait-ce pas le pion plus gros que les autres de sa couleur ?

Si c'est le cas, c'est simplement un partisan valant double.

Cdt
Mon top
Aucun jeu trouvé