10
réponses
0
follower
Par : fabericus | mercredi 20 novembre 2013 à 16:23
Default
fabericus
fabericus
Hello,
Un bug récurent d'affichage que j'ai repéré sur au moins 2 browsers différents (Safari 5.0.6 et le browser de Symbian Anna) : le lien fourni dans le mail de suivi des sujet abouti à un bug d'affichage. Il y a une nouvelle interface (bandeau Trictrac / recherche / boutons d'action etc.) qui s'affiche à l'intérieur de la zone d'affichage des contenus. On peut même aboutir à plus de bidules en gigogne, c'est rigolo mais pas pratique. Du coup, impossible de défiler jusqu'en bas des pages du forum (ça dépasse de la zone possible, dommage), etc.
--fab'
Mon top
Aucun jeu trouvé
kouynemum
kouynemum
Vi, ça arrive.
quand ça se produit je fait un retour arrière et je reviens.
Mon top
Aucun jeu trouvé
scand1sk
scand1sk
Kouynemum dit:Vi, ça arrive.
quand ça se produit je fait un retour arrière et je reviens.

Moi ça m'arrive assez souvent sous Firefox (version 25 à l'heure où j'écris ces lignes mais ça le fait pratiquement depuis le début), de manière aléatoire en navigant sur le forum de topic en topic (ou en tous cas, je n'ai pas réussi à le reproduire à 100 %, mais cela semble survenir par « périodes »). Le retour arrière ne suffit pas toujours. La seule méthode un peu fiable pour se débarrasser du bug consiste à repartir de la page d'accueil de Tric-Trac, ce qui est un peu fastidieux.
fabericus
fabericus
J'ai la même chose que scandisk : le retour en arrière ne suffit pas. Copier coller l'adresse de la page dans un nouvele onglet (ou le même) marche par contre (sous safari).
Mon top
Aucun jeu trouvé
ElGrillo
ElGrillo
Pareil parfois, sous IE et sur mon Imachin
Docteur Mops
Docteur Mops
Après enquête, il se trouve que certaines images un peu grosses ou qui sont manquantes fassent ramer le forum. Du coup vous allez voir que la page se charge encore. Si on change de page à ce moment là, le bug se produit. Donc soit il faut être patient soit partir et revenir.
Mon top
MonsieurBlu
MonsieurBlu
Soit faire un test que le bandeau du haut ne se trouve pas dans une frame et si il s'y trouve, faire sauter la frame parent ?
Mon top
Aucun jeu trouvé
olivarius
olivarius
Docteur Mops dit:Après enquête, il se trouve que certaines images un peu grosses ou qui sont manquantes fassent ramer le forum. Du coup vous allez voir que la page se charge encore. Si on change de page à ce moment là, le bug se produit. Donc soit il faut être patient soit partir et revenir.

+1 : dès qu'une image est manquante ça met le forum en carafe. Il faudrait peut être mettre un timeout sur les chargements des images. Exemple de page qui bug : http://www.trictrac.net/forum/viewtopic ... 7&start=60 Impossible de voir au delà du troisième post à cause d'une image qui ne se charge pas.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Docteur Mops
Docteur Mops
Et en général ce sont des images de signatures...
Mon top
fabericus
fabericus
Certes. Donc deux solutions : faire sauter les images des signatures de tt le monde ou corriger le bug antiergonomique. j'ai dans l'idée que le 1 est plus simple...
Mon top
Aucun jeu trouvé