2
réponses
2
followers
Par : lichien | lundi 15 août 2016 à 19:03
Default
lichien
lichien
Bonjour
dans la phase A , "choisir une action", un joueur peut il refaire à son tour la meme action  si ses dés sont décroissants? par exemple jouer un 4 sur le temple, puis a son prochain tour un 2 sur le temple?
merci
Mon top
Aucun jeu trouvé
sirius1974
sirius1974
lichien dit :Bonjour
dans la phase A , "choisir une action", un joueur peut il refaire à son tour la meme action  si ses dés sont décroissants? par exemple jouer un 4 sur le temple, puis a son prochain tour un 2 sur le temple?
merci

Bonsoir,
Rien n'interdit de reposer à son tour de jeu, un dé à sa couleur sur une tuile où figure déjà un ou plusieurs de ses dés, pour peu qu'il soit inférieur à la plus petite valeur des dés sur la tuile (exception faite si on joue une carte dieu bleu). D'ailleurs la règle le rappelle en p.4 :"Important ! Lorsque l’on place un dé, on ne peut placer qu’un dé dont la valeur est inférieure à la plus petite valeur des dés figurant actuellement sur la tuile Action (quelle que soit la couleur de ces dés)." Après il faut que les autres joueurs t'ait laissé l'opportunité de le faire .
Bon jeu.

Mon top