9
réponses
0
follower
Par : Boul | mercredi 22 janvier 2014 à 22:40
jujulilienen
jujulilienen
Pas de doutes a avoir tu es obligé de planter. :wink:
Mon top
Aucun jeu trouvé
kuentin
kuentin
valkriss dit:on a toujours defaussé ! tu m'fous un doute !!

Un gage ! Tout nu dans l'escalier !!! :mrgreen:
Mon top
14 ans et +
5,0
1 avis
11 ans et +
8,7
71 avis
7 ans et +
8,2
57 avis
8 ans et +
7,9
386 avis
10 ans et +
7,9
155 avis
10 ans et +
8,3
268 avis
Tomfuel
Tomfuel
bon je viens de lire la regle (bohnanza appartient à ma chérie) et .. effectivement :
on plante, on ne defausse pas !
alors > ma cherie toute nue dans l'escalier si vous le voulez bien !
à sa decharge, on a appris a jouer a 2 .. et la règle à 2 permet la défausse de la pioche !
ensuite, a 4 .. on a continue idem .. juste que l'on pioche moins de cartes .. mais on a zapper la plante obligatoire a plus de 2 joueurs
damned !
Mon top
Aucun jeu trouvé
beri
beri
c'est d'ailleurs étrange comme le jeu à 2 n'a RIEN à voir avec Bohnanza.
Mon top
8 ans et +
8,3
520 avis
12 ans et +
7,9
100 avis
12 ans et +
8,8
127 avis
12 ans et +
8,8
188 avis
13 ans et +
8,4
132 avis
12 ans et +
8,9
133 avis
10 ans et +
7,6
81 avis