Shakkra125
Shakkra125
Bonjour,
J’aurai besoin d'un éclaircissement sur la construction de temple.
Lorsque l'on construit un temple, on doit fournir des guerriers ou des géants au dieu que l'on a choisi pour cette construction.
Que faisons-nous lorsque nous n'avons pas les guerriers ou géants nécessaire?
Peut-on quand même construire ce temple si nous avons seulement les runes et prendre le Dieu pour le placer sur le champs de bataille?

Par avance merci,
Arthas54
Arthas54
Non tu ne peux pas
Pour Construire un Temple le Dieu exige
Les Runes que coûte le Temple ET les guerriers ou géants ( recrues ) que tu as en reserve
varkarg
varkarg
De plus, c'est fortement conseillé de mettre la masse de soldat en aide car ils vont venir donner un sacré coup de main pendant la bataille finale :D .
Shakkra125
Shakkra125
Ok merci pour le tuyau ^^

Au plaisir, Ludiquement.
chrischneider
chrischneider
Arthas54 dit:Non tu ne peux pas
Pour Construire un Temple le Dieu exige
Les Runes que coûte le Temple ET les guerriers ou géants ( recrues ) que tu as en reserve


Dans la TTV, cela semble possible. Si pas de guerrier, le temple peut être quand même construit.
Clopin
Clopin
Bin, il y a erreur de règle dans la ttv (je ne l'ai pas encore regardée).

Pour te placer sur une case construction de temple, tu as le droit même si tu n'as pas tous les pre-requis... En revanche, pour faire l'action, ie construire un temple tu dois avoir des recrues d'un des types demandés... Sinon, tu ne peux pas faire l'action. Il n'y a que Fenrir qui ne demande pas de recrue et donc il est possible de construire un temple sans donner de recrue mais que pour ce dieu.
frux
frux
Je plussoie Monsieur Clopin ; mais du coup, est-il possible, grâce aux pouvoirs de Mimir et de Fenrir, de bâtir un temple tout en occupant une case requête du même dieu? Cela permet-il de contourner le fait qu'il y ait une seule carte de chaque dieu par joueur? Rien ne semble l'interdire expressément...
chrischneider
chrischneider
peut-être que j'ai mal compris la TTV. D'un autre côté je voyais peu l'intérêt d'avoir des recrus dans la TTV ....
varkarg
varkarg
Je confirme pour l'erreur, je l'ai d'ailleurs signalé sur la tttv :)
Mr phal oubli de prendre ses recrues sur freyja, pas de recrue sur les dieux etc des petits oublis logique vue la taille de la regle :D
Yannik
Yannik
Oui, tu es obligé de livrer des recrues... Thématiquement, cela est expliqué ainsi: pour gagner la faveur du Dieu, tu lui ériges un temple et tu lui promets que des guerriers ou des géants iront se battre à ses côtés lors de la bataille finale... Les Dieux se bougeront pas pour rien :D
axel grenoble
axel grenoble
Toujours autour du theme temple...
je me suis positionné sur la case temple d'un dieu
au moment de construire le temple je n'avais finalement pas les runes requises.

du coup,

Je reprend mon pion et pis c'est tout ou,
Je reprend mon pion et ( étant le seul sur ce dieu ) la petite piecette noire qui va a celui faisant le premier une action sur ce dieu ?

merci pour vos réponses.
Clopin
Clopin
Je choisis mon pion puis s'il y a encore un sceau je peux le prendre. Le fait de faire ou non l'action vient juste après. Et enfin je reprends mon pion.