Par : DuncanIdaho | samedi 12 juillet 2008 à 19:07
Default
DuncanIdaho
DuncanIdaho
Hello,

Lorsque je transforme des céréales/légumes en nourriture (avec ou sans l'aide d'aménagement), doivent-ils obligatoirement provenir de la réserve personnelle ou peut-on aussi consommer ceux des champs ?

Je n'ai pas su trouver la réponse dans la règle. Je penche pour la première option, par simple logique sur le thème, mais sans certitude absolue.

Je profite au passage de ce post pour dire que le jeu est vraiment cool, que l'attente valait le coup, et que les animaux sont définitivement mieux que des cubes : j'ai eu deux boeufs tout à l'heure qui passaient la tête par dessus la clôture pour regarder les moutons voisins qui faisaient le poirier. Quelle drôle de ferme :D.
Mon top
Aucun jeu trouvé
deogracias
deogracias
DuncanIdaho dit:Hello,
Lorsque je transforme des céréales/légumes en nourriture (avec ou sans l'aide d'aménagement), doivent-ils obligatoirement provenir de la réserve personnelle ou peut-on aussi consommer ceux des champs ?

réserve perso
DuncanIdaho dit:Je profite au passage de ce post pour dire que le jeu est vraiment cool, que l'attente valait le coup, et que les animaux sont définitivement mieux que des cubes : j'ai eu deux boeufs tout à l'heure qui passaient la tête par dessus la clôture pour regarder les moutons voisins qui faisaient le poirier. Quelle drôle de ferme :D.


+1 :pouicok:

immersif au possible :)
Mon top
Aucun jeu trouvé
DuncanIdaho
DuncanIdaho
Merci de ta réponse !
Mon top
Aucun jeu trouvé