Ce jeu est sorti le 31 août 2014, et a été ajouté en base le 6 nov. 2013 par Erwan

édition 2014

Standalone 2 extensions 5 éditions
Frais de port ajustés en fonction du montant total et/ou de votre abonnement.
3
réponses
0
follower
Par : Mordreid-killus | mercredi 27 août 2014 à 22:37
Default
Mordreid-killus
Mordreid-killus
Bonsoir cher Trictraciens,
Apres lecture des règles une question m'est venu, et je n'ai pas de réponse a cette dernière :
Peut on prendre un lieu sans utiliser de seigneurs ? Par exemple après avoir obtenu 3 clés en faisant des explorations et en ayant jamais acheté de seigneurs ? ( cas peu probable au demeurant mais quand même...)
Merci pour vos futurs réponses.
MK
Mon top
Aucun jeu trouvé
CycyX
CycyX
Dans un autre fil de ce forum (sur les seigneurs), le sieur Cathala a répondu : "tu peux utiliser tes clés comme tu veux, donc oui", mais c'est super rare.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Acétylène
Acétylène
Oui, je confirme.
En fin de partie, il y a quantité de monstres pour une pioche d'alliés diminuée, donc il est possible d'obtenir de nombreuses clefs dans les derniers tours. :wink: