Citadel

Aucune catégorie
jusqu'à 2
Joueurs
8 ans et +
Âge
20 min
Temps de partie
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Boutique LudiqueBouton pour acheter sur Magic Bazar
13
réponses
0
follower
Par : TIBOO | samedi 24 décembre 2011 à 16:34
noyau
noyau
La discussion n'a pas été déplacée dans "Points de règles", mais je doute encore par rapport à la réponse. Dans mon édition (la 3e si je ne m'abuse), il est mentionné "la partie s'arrête quand un joueur construit son 8e et dernier quartier. On termine quand même le tour" (un truc du style). Le mot "dernier" me choque : du coup à 2 joueurs, ou avec un architecte, impossible d'en construire 9 ???

J'ai gagné grâce à mes 9 quartiers l'autre jour mais je ne sais pas si ma victoire est légitime.
 
Mon top
Aucun jeu trouvé
sgtgorilla
sgtgorilla
Le mot "dernier" est utilisé puisque c'est une condition de victoire tu n'en as pas besoin de plus pour demander la fin de la partie.

Mais comme tu le dis toi-même : "on termine quand même le tour" c'est à dire que le roi finit d'appeler tous les personnages. Tout simplement. Et là on compte els points de chacun. Ta victoire est donc légitime.



C'est étrange 8 ans plus tard de reconfirmer ce point...
Mon top
Aucun jeu trouvé
noisettes
noisettes
Et ça prouve aussi que déja à l époque on postait ne importe où !
Mon top
Aucun jeu trouvé