Ce jeu est sorti le 2 avr. 2010, et a été ajouté en base le 2 avr. 2010 par France Cartes

édition 2009

Standalone
3
réponses
0
follower
Par : Rwain | vendredi 15 août 2014 à 19:27
Default
Rwain
Rwain
Bonjour,
En jouant avec mon neveu aux 7 familles, nous sommes tombés sur un cas de figure litigieux - rien de bien dramatique, mais bon, tant qu'à faire, autant jouer avec les "vraies règles" :D .
Voilà, il est précisé que pour pouvoir demander une carte à l'adversaire, il faut avoir une carte de la famille en question. Or, que se passe-t-il lorsqu'un joueur termine une famille et n'a plus de cartes en main ? Peut-il tout de même réclamer une carte ? Doit-il seulement piocher ? Est-il contraint de mettre fin à son tour ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Narsir
Narsir
Quand la main est vide, on pioche une carte directement.
Ensuite, si on s'est retrouvé sans carte parcequ'on a posé une famille, on demande une carte, comme on le fait directement après avoir posé une famille.
Rwain
Rwain
Merci !