Vis ma vie d'ingénieur spatial
Mis à part les ingénieurs, qui peut sérieusement aimer ce genre de jeu ?
Putain mais y'a rien qui parle dans ce jeu dans lequel il faut convertir des plantes en verdure (super !), convertir de la chaleur en température (épatant !), vendre des brevets (passionnant !) ou encore cultiver des bactéries ou fabriquer une catapulte électrique !
Mention spéciale à ce passage des règles : "le niveau d’oxygène est mesuré en pourcentage d’une atm de pressions. A 14%, l’atmosphère ressemble à celle de la terre à 300m d’altitude."
C'est bien simple, on a l'impression de subir un exercice d'un manuel scolaire de SVT (quoique les illustrations du manuel en question doivent être plus jolies : certaines cartes du jeu sont illustrées avec des photos !)
Commentaires (26)
Ni les règles, ni la mécanique,ni le matériel, ni la thématique, ni les graphismes ... C'est insultant pour les auteurs éditeurs et illustrateurs. Et comme le dis Logan, en gros c'est méprisant
Un avis est subjectif. Donc effectivement, puisque rien ne m'a plu dans ce jeu - ou pour être plus précise, puisque les mécaniques, que je trouve neutres, n'ont pas sauvé ce jeu à mes yeux - je ne peux pas lui mettre une bonne note. C'est pas très compliqué en fait.
Donc ne perdez plus de temps à en écrire, tout le monde s'en tape le coquillard 😂
Pour moi BloodyNora = je lis si je veux me marrer à la limite, mais surtout pas pour me faire une opinion plus précise d'un jeu.
Nous allons donc arrêter, en tout cas moi j'arrête, bonne journée !
Pas taper les messieurs aggressifs, je donne juste mon avis.