Jeu intéressant mais très peu d'interactions entre les différents joueurs. C'est plutôt un "jeu de familles" un peu plus évolué( le but étant de collectionner un maximum de cartes d'une "famille" pour espérer gagner des points de vie ). Il est quasi impossible de prévoir les points que les joueurs vont avoir à la fin ; c'est à mon sens le point le plus négatif du jeu. C'est bien mais sans plus pour moi.
7 wonders, qu'en dire? partie répétitive, peu d'interactions entre les joueurs, peu de prise sur le jeu, jeu de plateau sans plateau.
Il y a aussi cet aspect où ceux qui connaissent les cartes par coeur sont avantagés, or je n'aime pas trop ces jeux où les débutants n'ont aucune chance de gagner face à des joueurs expérimentés.
Je pense que pour une grosse majorité des jeux le joueur experimenté aura l avantage sur celui qui découvre. D autant plus si vous y ajouté des cartes ( comme terraformingm mars season, clank etc...) Les interraction avec les autres joueurs est essentiel ( c est un draft ) ce que vous prenez et ce que vous laissez aux autres influs sur la partie idem pour la partie militaire du jeu . J ai plus l impression que vous avez vécu une mauvais expérience avec ce jeu ou devrait je dire avec les joueurs qui vous ont présenté le jeu. Certe passer de Duel à son grand frère 7 wonders il y a un petit choc
En cliquant sur « je m'inscris », vous acceptez de recevoir nos lettres d’information et vous confirmez avoir pris connaissance de notre Politique de Confidentialité.
Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment à partir d’un lien présent dans chacun de nos messages électroniques. Icons made by xnimrodx from www.flaticon.com
Commentaires (6)