Apprécié à la vitesse de la lumière.
sur
Light Speed
Light speed est un jeu qui m'a séduit dès ma première partie.
Un jeu d'une rapidité hors-norme. Tout se joue en vingt secondes !
A la fois amusant, stressant & tactique. C'est un jeu où il faut savoir établir & appliquer à la vitesse de la lumière une stratégie gagnante.
La résolution finale, où l'on découvre avec satisfactions, joies, surprises &/ou déconvenues les effets de nos actions effectuées en un éclair, est toute aussi amusante & stressante que le jeu en lui-même.
Je me souviens d'une rencontre ludique où j'avais déposé le jeu sur une table de bar ... le jeu avait tourné sans discontinuer pendant plusieurs heures & les joueurs attendaient avec impatience leur tour de jeu. Une partie ne durant qu'une petite poignée de minutes, je ne vous dis pas le nombre de parties jouées ce jour-là.
Bref, c'est un jeu que j'ai plaisir à sortir sur un coin de table pour un petit moment de folie &, comme le dit mon ami Sylla, si vous possédez un pointeur laser, c'est encore plus mieux ;)
Un jeu d'une rapidité hors-norme. Tout se joue en vingt secondes !