Idéal pour jouer en famille!
Les + :
- Règles simples rapidement acquises qui permettent de se jeter à l'eau très rapidement! Véritablement de 7 à 99 ans!
- Le côté évolutif du jeu est vraiment très bien pensé et le rends addictif! Que se cache dans la nouvelle enveloppe? La durée du vie du jeu et sa rejouabilité sont également boostés!
- La coopération fait tout le sel du jeu. D'autres jeux familiaux opposant les plus jeunes (6-8 ans) aux adultes finissent presque inévitablement par une victoire d'un adulte. Sauf à déjouer, ce qui gâche incontestablement le plaisir de l'adulte. Ici, la coop mets tout les joueurs sur un pied d'égalité. Top!
- C'est FUN!
- Pour vaincre les zombies, une bonne stratégie est indispensable, surtout en avançant dans le jeu!
-L'univers et l'ambiance graphique très réussie.
Les -:
- Pour les plus jeunes, l'addition de nouvelles règles devient un peu lourde après une vingtaine de parties. Heureusement, il est toujours possible de choisir les règles que nous appliquerons.
- Attention de ne pas tomber dans l'écueil habituel des jeux de coop, lorsqu'un joueur (adulte souvent) finit par dicter les actions d'un autre joueur ( un enfant le plus souvent).
- C'est FUN!
-L'univers et l'ambiance graphique très réussie.
Les -: