Vous en prendrez bien une louche ?!

10,0
Bon allez... Un petit 10/10 pour marquer le coup mais ce n'est pas totalement immérité. :)

Jeu coop, chaque joueur a des cartes avec une couleur, une toxicité et parfois un effet secondaire. L'appli demande de faire un plat d'une couleur particulière, chaque joueur fournit une carte que le téléphone scanne, l'appli mixe le tout et en sort la couleur. Si c'est proche de celle qui est demandé, ça passe, sinon, on perd un client. Si un client est trop intoxiqué, ben... on le perd aussi. C'est très con, c'est très simple, mais c'est addictif ! Diablement addictif !

C'est drôle, c'est simple, l'appli gère tout mais ne sert pas qu'à gérer les règles. Elle a une vraie utilité, sans elle, impossible de jouer. Le jeu ne serait pas le même.

Il y a des épreuves à réussir, des challenge, des paquets de cartes à débloquer... Il y a de quoi faire.

Testé en famille, ça marche super bien, surtout avec les enfants.

Testé en club : il y avait parfois plus de spectateurs que de joueurs, les gens faisant presque la queue pour tester le jeu.

Bref... Il faut au minimum le tester mais c'est un EXCELLENT party game qui trouvera sa place dans toutes les tablées, j'en suis sûr.