Une valeur sûre!
Il est tout simple à expliquer, il se joue vite, il est fun, et on peut y jouer à beaucoup.
Un repas de famille qui s'éternise? PAF, hop, on réambiance un peu tout ça au café.
Une soirée entre potes et on ne veut pas se prendre la tête? Hop, entre deux bières à l'apéro!
Tout le monde y jouer, de la petite cousine au grand-père, et c'est ça qui est chouette, parce qu'il est simple et plaît à tous. Du bluff, de la surprise, les équipes tournent, on en sait pas à qui on peut faire confiance, ça va râler parce que la pioche n'est pas bonne (un classique), se marrer ou se plaindre en recevant/distribuant des malus, supplier pour se faire réparer son chariot ou sa pioche cassés par l'oncle d'humeur taquine.
Très bon, je recommande. Idéal pour faire découvrir d'autres jeux que les classiques trop connus et pas très bons.