Une histoire d'amour
Sous ce titre quel peut tape à l'oeil, il se cache néanmoins une vérité indiscutable, je suis amoureux de ce jeu !
Et ce pour diverse raison
En premier il y'a eu un coup de foudre,
dès la première partie j'ai senti qu'il y'avait un truc qui se passait, comme une promesse de bonheur futur.
Le jeu est tellement simple a prendre en main que l'on est vite happé.
Puis est venu le temps de la découverte, au fur et a mesure des parties lui et moi sommes devenu inséparable.
Chaque jour était une nouvelle surprise, de la gestion de notre prise de risque en passant par de très nombreuses astuces de pilotage, il n'en finissait pas de m'offrir de nouvelles perspectives.
A donc suivit la fidélité, malgré les jours qui passent et les parties qui défilent, a aucun moment je n'ai eu envie de le mettre de coté.
Qu'il est loin le temps de ma période libertine ou je fricotais avec plusieurs jeux en même temps, échangisme, multiple partenaires vite consommés vite remplacés.
Désormais c'est la maturité et notre routine est idyllique, je lui bichonne le matériel avec des customisation de voiture et lui m'offre sans cesse des nouveaux tracés et des nouveaux défis à relever !
Si vous cherchez un jeu simple d'accès tout en étant très riche au niveau du gameplay, si vous aimez lancé des dés mais pouvoir maitriser l'aléatoire, si vous rechercher une ambiance du tonnerre, si vous voulez pouvoir joué aussi bien en famille qu'avec des pros, si vous voulez un jeu solo aussi intense qu'a plusieurs, alors foncez sur rallyman !
Ce jeu est né de la passion de son auteur et vit désormais sur le site de www.rallyman.fr grâce à la passion de ces joueurs !