Un train pas comme les autres

9,5
Après plusieurs parties avec le module solo, je le trouve pas mal du tout même s'il s'agit malheureusement du mode type "High Score".
Le placement aléatoire du joueur neutre oblige tout de même à s'adapter et à réagir ce qui évite de tomber dans l'optimisation extrême et il fonctionne très bien avec tous les modules, peut être moins avec la "totale" Allemagne + Charbon qui fait tomber le nombre de tour à 5, et c'est un peu court à mon avis.

La version Allemagne des plateaux est vraiment excellente, ça apporte beaucoup de nouveaux choix pendant la partie avec un aspect combinatoire très intéressant. Les pistes de développement sont bien plus nombreuses, les
Les les nouveaux jetons bonus, les nouveaux conducteurs et les jetons revenus apportent énormément au jeu également permettant encore plus au joueurs de personnaliser leurs stratégies.

Le charbon est bien aussi, je l'ai essayé avec le jeu de base, il apporte à lui seul une petite touche permettant de dévier des grandes stratégies classiques sans bouleversifier le jeu.

J'adore cette extension !