Un prix complètement mérité pour un jeu dont on ne parle pas assez !
Ce jeu est une bombe ludique qui a tout pour plaire à un large panel de joueur.
D'abord il est FUN, vraiment fun, on rit autour de la table à chaque fois que l'on essaye de pousser la chance et que la potion explose. Et malgré tout on cherche à optimiser, on est pas dans du hasard pur, loin de là. La rejouabilité est forte avec une quantité de tuiles différentes.
La mise en place est rapide, la lecture des règles aussi, le matériel est d'une qualité exemplaire et le design particulièrement original avec ses gros chaudrons.
Je ne m'explique pas que ce jeu n'ai pas eu un succès plus retentissant en France.