Je pense que les stratégies ne sont pas légions et au final les chemins qui mènent à la victoire se ressemble bcp.
Je suis assez d'accord avec lui.
En plus le jeu est moche. Mais il reste très bon quand même. Après une vingtaine de partie j'en ai fait le tour malheureusement. (premier dès tu prends le cyan 4/5/6 pour +3 chez les gris si t'es 2eme et que tu l'a pas t'es déjà moins bien, ensuite tu enchaine au max tout les assistants des piste de droite et tu win =D)
En cliquant sur « je m'inscris », vous acceptez de recevoir nos lettres d’information et vous confirmez avoir pris connaissance de notre Politique de Confidentialité.
Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment à partir d’un lien présent dans chacun de nos messages électroniques. Icons made by xnimrodx from www.flaticon.com
Commentaires (2)
Je suis assez d'accord avec lui.
Ludiquement,
Loder