Un little ESCAPE , avec un BIG Monstre
Bon chaque joueur dispose d'une équipe de 5 meeples
et doit s'enfermer avec des ressources ( symbolisées par un KUBENBOIS) dans un bunker la (boite de jeu)
chaque meeple est couché ensuite en même temps, chaque joueur lance ces 2 dé 6 et doit faire 7
pour chaque 7 il peut faire une action : relever un meeple , faire tomber un meeple adverse, avec deux meeples debout prendre une ressource et la mettre dans le bunker ect.
Le premier à mettre 4 meeples dans la boite et à fermer la boite gagne
le timer est marqué par un gros meeple vert ( le monstre) , un dé est posé sur 6, des qu' un joueur apporte une ressource dans le bunker , si un joueur fait un double 6 on place le dé sur sa face 5 , des qu'un double 5 est obtenu, on met le dé sur la face 4
arrivé a 0 le monstre bouffe tous le monde.
Faire tenir un vrai jeu dans une boite de bonbon à la menthe de la taille d'une boite de tictac, était une gageure, c'est réussi, comme pour les 2 jeux Mint précédents la mécanique utilisée est éprouvée.
Je doit dire que je l'ai trouvé plus marrant qu'escape ou roar au zaurus , je ne met que 5 parce que je n'aime pas ce type de jeu.
Mais c'est bien fait. Bravo
Le premier à mettre 4 meeples dans la boite et à fermer la boite gagne
arrivé a 0 le monstre bouffe tous le monde.
Mais c'est bien fait. Bravo