Un jeu addictif...
sur
HEAT
Une boîte riche en contenu (et pourtant pas pleine... des extensions à venir ???) qui vaut à mon sens une boîte de base et au moins 2 extensions.
Un temps de partie et un temps de mise en place parfaits : en 1h00 une partie est tout à fait possible.
4 plateaux, mais des variations multiples grâce au module Météo et Conditions de Piste.
De la réflexion : quand et comment utiliser ses cartes sans réduire ses chances de bien passer le prochain virage... ou la prochaine ligne droite !
Des customisations de véhicule qui peuvent avoir des effets surprenant pour ses adversaires (et parfois pour soi aussi !).
Et un mode "Légendes" qui permet, même seul, de gérer une partie avec 5 adversaires avec une facilité déconcertante...
Bref un excellent jeu, un contenu qui justifie le prix, et des heures de plaisir à jouer, seul ou à plusieurs : nul doute que j'amortirai vite l'achat !
Seule légère faiblesse : le plateau de jeu de chaque joueur est un peu léger (carton souple). Mais en contrepartie, les illustrations, tant de ces tableaux de bord que des plateaux de jeu ou des cartes sont parfaits pour donner l'ambiance.
Ce n'est que mon avis, mais essayez-le !
Ce n'est que mon avis, mais essayez-le !