Un excellent jeu de programmation !

sur Himalaya
10,0

Je suis toujours autant sous le charme de ce jeu même aprés plusieurs dizaines de parties. Je ne lui trouve aucun point faible si comme moi on n'est pas rebuté par la part de hasard présente pour la pose des ressources et commandes. Aprés tout c'est aussi une stratégie de se positionner non loin des temples vides en vue des futurs tirages de commandes ! Cependant, si certains sont dérangés part cet aspect ils peuvent toujours utiliser les cartes à fabriquer. Contrairement à certains je trouve le plateau tout à fait agréable ainsi que les figurines et pour les paravents prévoir tout de même des trombones. Les jetons spéciaux permettent d'endiabler davantage les parties et de faire ainsi des coups bas. Il ne faut pas être mauvais joueur pour jouer à ce jeu car les frustrations peuvent être grandes quand sur plusieurs tours on se fait chiper les denrées avant d'y arriver. C'est tout simplement un trés bon jeu pour ma part et je m'étonne encore qu'il n'ait pas figuré dans les premiers du trictrac d'or 2005. A-t-il été nominé ? Combien est-il classé ?
Bon jeu.