Un des meilleurs semi-coop
J'adore ce jeu, l'ambiance est hyper prenante !
Dans ce vaisseau spatial humain, qui cherche à rejoindre la terre (tache très ardue déjà !) se cache un ou deux robots dont le but est de nous détruire. Le problème, c'est que les robots nous ressemblent comme des gouttes d'eau. Et certains ne savent même pas qu'ils sont des robots au début de la partie !
Le fait que des rôles soient secrètement redistribués en milieu de partie rend les parties vraiment intéressantes. En effet, personne n'osera trop faire avancer le vaisseau tant qu'il ne sera pas sûr d'être dans le camp des humains.
C'est un jeu complexe à gagner, hyper rejouable et qui comporte du matériel très sympa. Attention à la mise en place et l'explication de règles qui peuvent être un peu difficile avec certains.