Un concept solide et bien exploité
Ma chronique complète ici: https://www.tryagame.fr/bar-a-jeux-its-a-wonderful-world/
It’s a Wonderful World parvient à proposer un concept solide avec des mécaniques qui arrivent à se démarquer des références du genre. Les particularités du plateau en font un formidable jeu stratégique facile à prendre en main. Par contre, il n’est pas adapté à ceux qui cherchent de l’interaction entre joueurs puisque chacun se concentre sur le développement de son Empire sans que les autres joueurs puissent mettre un véritable frein à l’hégémonie de l’autre.