Tu ne m’aurais pas détruit, au prochain tour je t'aurais fait trop mal!

10,0

Ce genre de jeu j'en suis Addict.
Même metagame qu'un TCG (action, réaction, je te bloque etc..) mais pas pareil parce qu’on voit directement ce que l'adversaire peu faire vu que tout le matériel est placé devant nous (comme au échec ou au dame)donc pas de retournement de situation grâce à une carte qui rase la table, on parle donc d'un pur jeu de stratégie qui est trop bien.
Pour l’ambiance rien à dire on rentre facilement dans nos sous marin avec nos petit perso que l'on fait évoluer dans nos compartiment, le graphisme y fait aussi pour beaucoup il nous envoi directement dans un monde super fun ou je te pète ta gueule avec des missiles et des étoiles rose.
Et non ce n'est pas un jeu de gonzesse, enfin si, mais pas que, parce que même si il est stratégique, il est facile d'accès ;), on comprend facilement et rapidement les règles ce qui est rare, et ensuite pour faire les effets des compartiment faut juste savoir lire.
Au final je jouerais surement plus souvent à Steam Torpedo qu'à un TCG, car on y prend autant de plaisir et que ça coûte aussi moins chère.