Tu collectionneras star wars !! mon fils
voila un jeu simple mixant jeux de cartes (deck) et figurines collections de vaisseaux: du petit tie fighter au star destroyer.
une pincée de stratégie, les bonnes cartes et c'est partie certain vont reprocher cette simplisité mais je pense au contraire que c'est le point fort du jeux
de plus cette serie ne regroupe pas l'ensemble des appareils que l'on peut voir dans les films et de nouveaux booster vont s'en doute sortir pour élargir la gamme.
deja wizkids annonce la sortie de "ground assault" où des figurines d'engins terrestres vont apparaitre tel les quadripodes impériaux par exemple. le jeux aurs allors deux zonnes de conflit terrestre et aerien apportant de ce fait son lot de stratégies.
les figurines sont mimi comme tout et le résutat monté est pas mal rendu
autre interet pour les vieux comme moi, les figs peuvent servir dans d'autres jeux comme l'excellent "star warriors" de descartes en effet les figurines venant remplacer magnifiquement les vieux pions en carton d'origines
voila moi j'ai craqué et même si vous avez des doubles, ils peuvent avoir un interet dans le jeux
je vous conseil l'achat du stater pour les cartes rares qu'elles contient. c'est quasiment un achat obligatoire;;;
voila je dis 4 mais il va mieux faire avec les nouvelles séries...