Très immersif
sur
Andor
Un des meilleurs jeux auquel j'ai pu jouer, et pourtant le genre coopératif n'est pas ce que je préfère.
Ce jeu a l'avantage d'un très gros jeu, lourd, avec beaucoup d'éléments, mais a l'avantage d'une ergonomie hors du commun qui permet d'apprendre les règles au fur et à mesure, en toute simplicité.
Les amateurs d'heroic fantasy et de RPG vont se régaler, et les adeptes du coop aussi.
J'ai rejoué les légendes tout seul, à 2, 3, ou 4 et le fait que les paramètres changent d'une partie à l'autre booste beaucoup la rejouabilité : génial.
Les graphismes sont superbes.
Un seul hic peut-être : la mise en place qui est un peu longue et qui nécessite de bien avoir rangé les très nombreux éléments du plateau et les garder à disposition pendant la partie, mais quand on prend l'habitude, ça va tout seul.
J'ai hâte de me procurer les extensions pour continuer l'aventure.
Si vous êtes hésitants, foncez, vous ne serez pas déçu
Les graphismes sont superbes.
J'ai hâte de me procurer les extensions pour continuer l'aventure.
Si vous êtes hésitants, foncez, vous ne serez pas déçu