Toulemondary !!!!!!!!
J'ai eu l'insigne honneur d'être initié à ce jeu par Legoman (ou un truc comme ça,il se reconnaîtra, en tout cas un gars qui se fait grass(ieus)ement payer par Lego pour en faire gratuitement la promotion,comprend qui peut!)
Bref, une super idée de la marque susdite(la promotion gratuite aussi ,bon mais n'en parlons plus ,ces gens là m'énervent) qui change du pictionnary ,que j'ai toujours beaucoup aimé et que je n'abandonne pas...
La dizaine de joueurs( nous jouions par équipes) a beaucoup ri et chacun même les plus malhabiles ,comme au pictionnary, s'en sont sortis avec gloire et honneur souvent , moquerie taquine quelquefois.
Donc un jeu qui met de super bonne humeur.
On peut lui reprocher ,pour l'instant ,le peu de cartes et de thème , le thème "monuments célèbres" me semblant en plus incapacitant par ex :construire et même deviner l'opéra de Sydney relève du challenge de spécialiste ,d'autant que pour le coup les pièces prévues sont mal adaptées )
Donc longue vie au jeu mais avec beaucoup plus de cartes et thèmes(des centaines de préférence) car pour l'heure on a vite fait le tour du paquet.