Survivre une utopie !

8,0

Adepte du premier opus... j'ai craqué pour ce magnifique jeu... en précommande à Essen. Boîte dédicacée, goodies et t-shirt de quoi ravir les fans...

Pour le jeu, la mécanique de déplacement, le placement des zombies sont pareils. Il est tout aussi dynamique.

Au rayon des changements, nous avons des personnages différents à chaque partie, des lieux dont les effets peuvent varier, des apparitions de zombies qui changent également grâce à des cartes différentes. Encore plus de promesses non tenues et des coups foireux style carte cachette ou alors je décide que le mieux pour toi est de servir de repas aux zombies, sans compter sur le petit chat et les capacités de nos personnages... Bref un tout bon jeu du genre où il est très dur de survivre aux autres joueurs.

Le point négatif est la qualité du plateau de jeu... Graphiquement magnifique malheureusement la qualité du carton n'y est pas... il gondole comme sur la vidéo :-(. Pour un jeu équivalent à Andor (matériel impeccable) en matos et en prix, c'est bien dommage.
[b]