Sportif et très original comme jeu de société.

sur Twister
6,0

"

rang-Papy, tu joues à un jeu de société avec nous?" "Oui, bien sûr. Au Rami? aux dames? Aux Mikados?" "Non, à Twister..." Après les explications des règles: "Je ne voyais pas la partie de jeu de société de cette après-midi comme ça... Vous êtes sûrs que vous ne voulez pas faire un Rami?"

Ce jeu est original. Dans quel autre jeu faut-il se contorsionner pour mettre sa main droite sur le rond vert à l'extrémité du plateau? Et la tension est encore plus grande lorsqu'il faut tenir compte des autres joueurs.

le jeu vise plus les enfants et les amateurs de jeu d'ambiance particulier. Les adultes qui visent une partie délirante peuvent tester, ils ne seront pas déçus.

Bref, c'est le jeu que je connaisse qui possède le plus grand plateau. Mais vous ne devez pas prévoir une table adaptée, ça se joue à terre.

Les moins:
  • Malheureusement, ce jeu n'est vraiment pas adapté à certaines personnes: personnes âgées, handicapés physiques.

Les plus:
  • Ce jeu ne ressemble à rien d'autres connus: entre un jeu de société et un jeu de cours de récréation.

• Des règles simples.

• Des parties délirantes.