Simple avec une bonne profondeur de jeu
sur
Via Nebula
J'ai proposé ce jeu à des amis qui ne le connaissaient pas et il a fait l'unanimité.
Des règles simples et, grâce au placement aléatoire des ressources, des conditions de jeu qui varient vraiment d'une partie à l'autre.
Une vraie envie d'y rejouer.
J'apprécie également l'effort fait par les Space Cowboys pour nous offrir un boitage ou chaque élément du jeu peut être rangé correctement (certains éditeurs pourraient s'en inspirer). C'est vraiment un point fort auquel cet éditeur nous a habitué.
Seul bémol, le thermoformage semble fragile et certaines pièces en bois on tendance à se bloquer au fond de leur emplacement. Résistera t'il sur le long terme ?
Quoi qu'il en soit, je ne regrette vraiment pas mon achat.
Une vraie envie d'y rejouer.
Quoi qu'il en soit, je ne regrette vraiment pas mon achat.