Scythe, ma déception 2016
sur
Scythe
Oui scythe est un Très beau jeu, on ne peut pas revenir sur ce point.
L univers est tres original bien que marqué trop "garçon" avec les mechs notamment qui ne plaisent pas toujours aux joueuses.
Ma critique porte surtout sur le jeu et sa mécanique. Après avoir lu tous les tests dithyrambiques sur ce jeu, j ai fait confiance et je l ai acheté les yeux fermés. Bien mal m en a pris car après 4 parties, la mayo n a pas pris.
Le jeu est redondant, parfois tres long, quel supplice d attendre ses 6 étoiles objectifs. On se retrouve finalement à faire les mêmes actions en essayant d optimiser les actions facultatives et de temps en temps hop un defi qui vous sort de votre ennui.
Non honnêtement je ne comprends pas l engouement pour ce jeu.
Essayez le et faite votre avis mais pour moi on est tres loin des standards des jeux de gestion malheureusement.
Non honnêtement je ne comprends pas l engouement pour ce jeu.