Sans chemise sans panthéon

6,8
Pas fan de 7WD, je ne crache pas sur une partie de temps en temps. Cette fois, mon adversaire me sort l 'extension. Il aime bien mais ne la met pas systématiquement.

Si Panthéon arrive a casser la prise de carte en temporisant plus , elle alourdit quand même le jeu de base. Elle peut aussi le complexifier dans le bon sens du terme. En tous cas, la partie n'est plus la même, il y a plus de choix et le temps s'étire.

J'avoue ne pas avoir adhérer au système de Dieu (je n'ai pas non plus adhérer à Leaders)

Toujours pas mon jeu à 2 préféré, Panthéon est technique, mais je préfère le jeu sans, plus fluide, plus à la portée de tous, plus opportuniste voire hasardeux (légèrement)

Du beau travail qui fait passer ce duel dans une autre sphère.
A voir ce que vous recherchez

Commentaires (2)

morlockbob
morlockbob
bonjour et merci. C est toujours un peu dur a dire quand on ne sait pas ce que les gens aiment (thème mécanique...etc). Mais dans ceux que j'aime en format une heure il y a Innovation(mon préféré) (original et grosse rejouabilité) iello/ TArgui : système de jeu différent mais idem, assez original et bonne rejouabilité. / 1960 placement gestion de carte dans un univers auquel il faut adhérer: les elections Nixon/Kennedy. / Sun tzu placement prise de territoire et guessing. Dans les formats courts Hanamikoji / Fugitive/ Jaipur/schottenToten... je pense que c est déjà une bonne base. Au plaisir
guimarie55
guimarie55
Bonjour Morlockbob et merci toujours pour tes avis pertinents, pour le moment pourrais tu me dire quel serais ton jeu à 2 preféré ? Merci par avance .