Plus j'y joue plus j'aime !
Bien bon !!
Voilà ce que je peux dire de ce jeux. Après moult parties, je peux dire que les stratégies sont variées d'une partie à l'autre, dépendant aussi bien du tirage des dés que du développement du jeu de ou des adversaires... Les parties à deux sont bien nerveuses et il faut bien utiliser les bâtiments avec un totem afin de pouvoir se développer plus rapidement et bloquer le développement adverse!!
Les possibilités de marquer des points sont nombreuses donc il est toujours possible de trouver une solution sans forcément avoir de la chance aux dés !!
Donc je conclus comme j'ai commencé bien bon, il faut juste que je fasse plus de parties à 4 pour pouvoir mettre un 5/5 à ce jeux qui fera passer d'excellents moments aux joueuses et joueurs adeptes du pousse-toi que j'm'y mette !
Ca y est, après des parties à plusieurs je peux modifier ce post et que ce soit à trois ou bien à quatre, le jeu est très fluide, les possibilités nombreuses et des alliances peuvent voir le jour donc c'est vraiment un must, n'hésitez pas allez-y !