Plaisir de jeux !
J'ai acheter The Adventurers en sachant que je n'y jouerais pas de manière régulière mais pour m'évader de temps en temps avec mes amis pour vivre une aventure.
Et je dois dire que dans cette optique the adventurers me comble plus que je n'espérait.
Je garde un souvenir ému de mes anciennes parties de l'ile infernale et de Le Manoir Hanté, des jeux avec du matériel qui bouge et des pièges mortels.
Ne cherchez pas plus loin que le plaisir simple de se prendre pour un chasseur de trésor qui devra choisir entre l'appât du gain et sa propre survie.
Chaque lancé de dés donne lieu à une excitation palpable, et s'il n'y a pas d'interaction directe entre les aventuriers (télécharger la variante pierre de discorde pour y remédier) on espère toujours que nos adversaire se feront avoir par les pièges.
le rythme est excellent les parties rapides, et si l'on n'y jouera pas toute une soirée s'en refaire une petite est un plaisir.
Beaucoup d'ambiance autours de la table, des rires des cris, des actes héroïques et des morts tragiques !
The adventurers c'est le plaisir simle de jouer, et de temps en temps ça fait vraiment du bien.