Pas mal du tout même en solo
sur
The Game
Après un peu de buzz autour du jeu, un petit séjour à Berlin m'a fait craquer (d'autant qu'il n'est vraiment pas cher).
Au final, je préfère quand même Hanabi au niveau du collaboratif et de la coopération, mais The Game fait très bien le boulot à savoir proposer un bon challenge à plusieurs comme en solo. En solo, forcément, c'est une patience, un solitaire, on est souvent d'accord avec soi-même (sauf en cas de schizophrénie aiguë) mais ça n'empêche pas de rencontrer des choix tendus et de serrer les fesses.
Deux points un peu tristes:
- le côté sombre qui ne devrait pas forcément plaire à tout le monde même si on se focalise très rapidement uniquement sur les nombres.
- le manque d''échelle" des scores qui pourrait un peu dynamiser la fin du jeu.
Deux points un peu tristes:
- le manque d''échelle" des scores qui pourrait un peu dynamiser la fin du jeu.