Pas le meilleur jeu de coopération disponible

6,0

Je n'ai pas, à la différence de beaucoup à ce qu'il semble vu les critiques postées ici, été globalement convaincu par ce jeu.

Je trouve le jeu assez lourd, notamment pour un jeu de coopération ou l'on peut déjà passer une grande partie du jeu à regarder un peu ce qui se passe. Etre spectateur n'est pas tout à fait ce que je recherche dans un jeu.

Le seul intérêt à mon sens réside dans l'ajout d'un félon qui doit chercher à faire échouer les autres joueurs sans pour autant se dévoiler. L'idée est vraiment très intéressante et assez motivante. Malheureusement on peut passer des parties sans jamais jouer ce rôle là.

Cette qualité peut aussi se transformer rapidement en défaut pour peu que la personne qui se retrouve avec ce rôle là ne sache pas comment le gérer. C'est d'ailleurs globalement un rôle assez dur à tenir. il n'en reste pas moins que dans ce cas le jeu s'écroule rapidement.

Du coup, je préfère consacrer 2 heures sur un autre jeu que de prendre ce risque. Maintenant et en toute objectivité, on ne peut non plus pas dire que le jeu est raté. Juste un peu lourd et finalement assez limité et aléatoire.