Pas indispensable ...

8,0

... mais nécessaire !

Même si le jeu de base n'a pas apporté de retours aussi importants que ce que l'on espérait, ce simple "ouvrier" particulier redonne une lueur à Arriala.

Considérant que le joueur actif peut l'utiliser et choisir la couleur qu'il aura, cette simple règle additionnelle redonne du charme à la construction des divers édifices.

C'est donc un élément important à acquérir avec la boite de base pour exploiter au mieux les combinaisons offertes par Arriala.

Commentaires

Default