Oui, c'est beau mais attention à certains problèmes
On peut commencer par les illustrations: elles sont très belles. Un beau travail sur ce point. Par contre, attention à l'effet lumineux de certaine s cartes. Cela est du très belle effet sur certaines cartes et certaines sont difficiles à lire. Le système de jeu est simple et n'a pas beaucoup évolué par rapport à la première version. Les possibilités des clans sont nombreuses. Les possibilités de victoire le sont aussi et cela ne me gène pas de gagner en premier si je pose 15 cartes sur trois niveaux ou 9 cartes du même clan.
Par contre, je vais émettre un gros bémol à ce jeu: les symboles sur les cartes. A vouloir supprimer les symboles pour les mettre uniquement sur le livre de règle, on fini par avoir tout le temps le nez dedans et pas dans le jeu. Quelques aides de jeu auraient pu être les bienvenus. C'est vraiment fort dommage car cela gâche ce jeu. Un dernier petit bémol: Le thermoformage de la boîte est très bien adapté aux cartes avec protèges-cartes par contre c'est la taille des cartes qui n'est pas adapté au protèges-cartes standards. C'est également dommage car vous savez qu'un joueurs consciencieux va acheter les protèges cartes que vous vendez à côté pour faire on se demande quoi (j'ai un peu ma réponse). Vous pourriez faire au moins le compte exacte. Cela éviterez de se trouver avec des protèges cartes qui ne serviront plus à rien. Pour tous ces bémols, je baisse une note qui aurait pu être bien meilleure.
Qu'on se le dise !
Caransilman.