Formidable
Ce jeu a enchanté toute la famille. Mon épouse et moi-même avons pu apprendre à nos 6 bambins tout en profitant des rires et de l'excellente ambiance que ce jeu permet. Nous attendions depuis si longtemps une merveille de culture ludique que nous finissions par douter. Or, il ne faut pas douter. ce jeu fera l'impossible pour toi. C'est décidé: cet été nous l'emmenons au Puy du Fou !
Commentaires (11)
Ceci étant, j'attire votre attention sur le fait que la note rectifiée et la moyenne finkel prennent en compte le fait qu'une note vienne d'un compte nouvellement créée et que ce compte contient peu d'avis. L'impact est donc très mesurée (c'est même fait pour ça).
Par contre, la règle que l'on est censée s'appliquer est d'avoir jouer au jeu avant que de noter. Après, chacun est libre de se l'appliquer ou non en son âme et conscience, il n'y a aucune police qui viendra vérifier que ce fût bien le cas !
Pensons également à l'image que les "non-utilisateurs" de Tric Trac pourraient avoir face la réaction "virulente" des "utilisateurs" de Tric Trac
Merci à vous et bons jeux !