Love Letter

15 min
Temps de partie
7,00 € prix de vente conseillé
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Boutique Ludique

Minimaliste et sans fun à deux joueurs

2,8
Petit jeu avec un thème marrant.
Testé à 2 (surement pas la meilleure configuration) et pas convaincu du tout (de même que ma moitié).
Un jeu de quelques cartes avec son hasard de pioche très prononcé (même s'il y a une petite part de bluff et stratégie) mais c'est très (trop) rapide pour être transcendant.
Pas envie d'y revenir même si le principe est original.

Commentaires (5)

studiordl
studiordl
à réessayer absolument à quatre qui est la seule bonne configuration, ce jeu est excellent :-)
Nicoduxx
Nicoduxx
Merci pour les retours. J'essaierai à 3 ou 4 quand j'aurai l'occasion et reviserai mon commentaire et ma note en conséquence. :)
Chips
Chips
Le jeu ne vaut rien à deux (la chance y prend une part trop grande), il faut lui préférer Braverats (du même auteur, exclusivement à 2) dans cette configuration.
Redonne-lui sa chance à 3 ou 4, c'est un de nos jeux d'apéro de chevet !

Je rajoute une petite modif en réponse à plusieurs commentaires : pour avoir fait plus de 200 parties dont au moins la moitié à 3, je puis assurer que cette dernière configuration est toute aussi bonne que 4 joueurs.
Proute
Proute
Ayant commencé par y jouer à 3 et à 4, ça ne me viendrait pas à l'idée d'y jouer à 2, même si une variante est proposée, on pressent que le jeu à 2 n'aura rien d'intéressant du tout. Par contre à 3, et surtout surtout surtout à 4, il nous procure à chaque fois un grand moment amusant.
Guiz
Guiz
Ma première partie a été à 2j comme toi, et le jeu a failli quitter ma ludo. Grave erreur. Love Letter, c'est un jeu pour 4. Ni plus, ni moins. Encore faut-il le savoir !