Mecatol, Rex
Vraiment excellent, la mécanique du jeux est exceptionnelle :
6 faction au choix, un seul objectif:
conquérir 3 forteresses de mecatol Rex !
(4 si vous avez un allié et 5 si vous êtes allié à 2 autres joueurs).
Autour de cela des alliances possibles, des batailles et des trahisons.
L'équilibre du jeux est bien pensé, la différence entre les factions est net et permet une grande Re jouabilité.
Il semblerait que ce soit le jeux Dune mais avec certaines améliorations surtout au niveau des alliances possible, ainsi il n'y a pas de déséquilibre inévitable selon les joueurs à la table....
Les dessins, le plateau et les histoires rende le jeux très immersif, j'adore cet univers.
Je le recommande grandement, je pense qu'il est sous côté et mériterait une bien meilleur place dans le classement des jeux de sociétés.
6 faction au choix, un seul objectif:
conquérir 3 forteresses de mecatol Rex !
(4 si vous avez un allié et 5 si vous êtes allié à 2 autres joueurs).
Autour de cela des alliances possibles, des batailles et des trahisons.