MAIS POURQUOI JE L'AI ACHETé? POURQUOI ?!?!?!?!?!
Après avoir vu la TTTV de Hacker, j'ai voulu l'acheter pour voir si c'est vraiment si bien que le font croire les internautateurs ayant laissé des commentaires résultat : C'EST NUL!!!
Le principe peut paraitre intéressant dans le sens où il faut être mais le problème, c'est que comme tout le monde fait attention à tout le monde, dès qu'on met un virus, le joueur en question s'en rend compte.
Donc en fait, c'est que de la chance et de la mémoire :
SI J'AI VU : je te dénonce et voilà (sauf si j'ai la mémoire d'une huitre auquel cas c'est au hasard que j'accuse un joueur.
SI J'AI PAS VU : c'est au hasard que j'accuse un joueur.
Illustrations rigolotes (mais sans plus)
Du hasard, beaucoup trop de hasard!!!
On s'ennuie ferme car au final, on gagne sur les erreurs (dues au hasard) des adversaires et non pas à ces propres qualités de discrétion et d'observation
Le gagnant est celui qui finit avec le plus d'argent OR, l'argent est représenté par des billets de différentes valeurs (1,2 et 3) et lorsqu'on récupère un billet, on le pioche au hasard; Donc au final c'est le joueur ayant eu le plus de chance dans ses pioches qui a le plus de chance de l'emporter
DONC
Un bien mauvais jeu que je vous déconseille d'acheter (sauf si vous aimez les jeux de chance style Jeu de l'Oie; Bataille; Machines à sous; Serpents-échelles; Uno; Etc...)