• Logo Tric Trac
    • Les bloggueurs
    • Les professionnels
    • Tous les avis
    • Les critiques de jeux
    • Les avis les plus appréciés

Connexion

Vous n'êtes pas encore inscrit sur Tric Trac ? Je m'inscris
    J'ai oublié mon mot de passe
    • Reviews
          • Nombre de commentaires
          • Nombre de likes
          • Date
    9,00  Arkham en berne
    sur Arkham Noir: Case #1 – The Witch Cult Murderspar petitpique 19 novembre 2017

Très bon jeu solo. graphismes magnifiques.Résumé des règles par mes soins.PHASE D’ACTIONSa. Prenez 1ere carte et ajoutez-la à votre main.3 cartes en main max, sinon défausser l’excédent.b. Prenez 1ere carte et joignez-la au dossier ouvert.L'icône sur le bord gauche doit correspondre à une des icônes...

1J'aimeJe n'aime pas
    petitpique
    3,50  Très mécanique
    sur Arkham Noir: Case #1 – The Witch Cult Murderspar Manu0801 28 septembre 2018

J'ai intégré Arkham Noir case#1 à un défi solo 12x12 et je peine à le compléter sur ce jeu. Ce qui le sauve :Des graphismes réussis qui retranscrivent bien l'ambiance très pulp et roman de gare.Un petit format pour un jeu qui prendra un peu de place (il rempli mon Playmat de 60x60cm)Un temps d'installation...

1J'aimeJe n'aime pas
    manu0801
    5,00  Un solitaire dans le monde d'Arkham
    sur Arkham Noir: Case #1 – The Witch Cult Murderspar Moxloose 21 octobre 2018

Une partie en 20 minutes avec quelques allers-retours sur la règle. En résumé: On pioche, on pose et/ou défausse. Des effets secondaire pour animer la partie. Comme dit dans le titre c'est un jeu type solitaire donc rapide et divertissant comme l'est ce genre de jeu (on aime ou pas), d'où ma note 50-50.

Moxloose
    7,00  Ni bon, ni mauvais
    sur Arkham Noir: Case #1 – The Witch Cult Murderspar Docteur Mops 12 novembre 2018

Docteur Mops

sur Arkham Noir: Case #1 – The Witch Cult Murderspar Titoune35 1 décembre 2018

Titoune35
    6,60  Le trésor d'Arkham le Noir
    sur Arkham Noir: Case #1 – The Witch Cult Murderspar Brissac 17 janvier 2019

Les + :- jeu solo compact bien fichu et il n'y en a pas tant que ça- direction artistique- difficultéLes - :- aucune immersion dans le thème- aucune enquête comme on pouvait l'espérer - mécanique un peu froide- rejouabilité ?Bref, un joli petit jeu pas mal fichu et assez ardu mais pour lequel on peut...

Brissac
    7,20  Puzzle
    sur Arkham Noir: Case #1 – The Witch Cult Murderspar BSI40 11 février 2019

Je ne suis pas un grand amateur de jeux solos et je n'ai par exemple pas particulièrement apprécié Onirim pourtant considéré comme une référence du genre.Arkham Noir propose un puzzle à cartes dans l'univers de Lovecraft mais autant être tout de suite conscient que le thème est totalement absent si ce...

BSI40
    Arkham Noir - Affaire #1 :  Les Meurtres du Culte des Sorcières
    6,60  Pas mauvais
    sur Arkham Noir - Affaire #1 : Les Meurtres du Culte des Sorcièrespar akosmeh 17 juin 2019

akosmeh
    • Reviews
      • Avis et notes
      • Avis complets
      • Avis les plus appréciés
    Le Pouic Tric Trac

Bienvenue sur Tric Trac

Tric Trac c'est 40 000 membres, 18 000 jeux de société référencés, 160 000 avis de joueurs, 1 800 vidéos d'explications et de parties... 21 ans de partage autour du jeu de société :).

Verrou

Créer votre compte

Participez à la communauté, suivez l’actualité de vos jeux, discutez autour du jeu, suivez vos jeux préférés, créer vos listes, ...

Découvrir Tric Trac
    • Aide sur les abonnements
    Données personnelles
    • Politique de confidentialité
    • Politique Cookies
    Copyright©2021 Flat Prod. Tous droits réservés. La reproduction totale ou partielle sans permission est interdite.
    Icon newsletter
    Suivez notre newsletter !

Abonnez-vous à notre newsletter, et restez informé(e) des nouveaux contenus et de l'activité sur le site.

En cliquant sur « je m'inscris », vous acceptez de recevoir nos lettres d’information et vous confirmez avoir pris connaissance de notre Politique de Confidentialité.
    Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment à partir d’un lien présent dans chacun de nos messages électroniques. Icons made by xnimrodx from www.flaticon.com