Le joueur aussi se fait voler

2,0

Quelle déception ce jeu, de quoi faire vraiment bien, avec un principe novateur et du matos de qualité, mais voilà, comme pour Adventurers, les figs sont pas prépeintes et vendues en plus une fortune (50€ les 20 quand même, hein!), le jeu a été visiblement réduit à des mécanique très simple et totalement liés à du hasard chaotique, surtout à 4, on le peu d'esprit tactique laisse place à un bordel sans nom.
Quand on pense qu'il est tiré de Confrontation, que certains figs sont repompées et que son système de combat même pas digne d'un Hero Quest (donc 20 ans d'âge) est à la base même du jeu, on se demande ce que les créateurs avaient dans la tête au moment de la création !
L'envie d'en faire un truc accessible et familial?
Foirage total, je le déconseille vivement, et de le tester avant de se laisser tenter, c'est trompeur.

ha oui, attention, le jeu ne contient pas le matos nécéssaire à la pleine utilisation de la boite. 2 scénarios font intervenir des zombis qui n'existent pas (démerdez vous à les émuler avec n'importe quoi), mais il y a une nana bonus qui ne sert à rien en plus ... Logique quoi...

Tout ce beau potentiel gâché ! Une honte !