Jeu totalement nul remplie de propagande "verte"

1,0
En une phrase: le pire geste que vous pouvez faire pour la nature...

...franchement si Bioviva est sensée nous sensibilisé à l'écologie, après une partie on a envie que d'une seule chose: bruler des pneus.

tout est débile dans ce jeux, les questions (débiles quand c'est pas carrément faux), les graphismes (moche au carré), la stratégie (je m'étouffe...). Aller je perd pas plus de temps, je vais aller le brûler dans mon jardin.

Commentaires (1)

Bioviva
Bioviva
Bonjour,

Nous sommes navrés que « Bioviva Le jeu » ne vous plaise pas.

Toutes les informations contenues dans le jeu relatent des faits scientifiques ou des réalités géographiques.

Concernant votre remarque « tout est débile dans ce jeux, les questions (débiles quand c'est pas carrément faux) », nous faisons de notre mieux pour créer des jeux irréprochables scientifiquement parlant. Il peut arriver qu’une erreur se glisse à notre insu… Dans ce cas, nous la corrigeons au plus vite, dès la prochaine réimpression du jeu. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques relatives au contenu du jeu par e-mail à bioviva@bioviva.com.

Pour information ce jeu a fêté en 2020 son 275 000e exemplaire vendu, il a également remporté de nombreux trophées en France et à l’international. A titre d’exemple, il a remporté en 2016 toutes les « Etoiles du jouet » dans la catégorie jeux de société (élu par les parents, les enfants et les médias) lors du salon Kidexpo.

Enfin, tous nos jeux sont écoresponsables de la conception à la production. Par exemple, nous utilisons des calages en carton dans nos boîtes plutôt que du plastique, nous imprimons à partir d’encres à base végétale, nous n’utilisons pas de piles dans nos jeux… À noter que l’ensemble de nos jeux sont fabriqués en France.

N’hésitez pas à nous contacter par e-mail pour tous renseignements complémentaires.

Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne année 2021.

L’équipe Bioviva.