Le Seigneur des Anneaux Junior
Ce jeu est sorti le 5 sept. 2003, et a été ajouté en base le 18 févr. 2003 par Monsieur Phal

édition 2003
Par Reiner Knizia
Illustré par Ingrid Schubert et Dieter Schubert
Édité par Tilsit et Sophisticated Games
Distribué par Tilsit

Standalone
Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Amazon
OU

Jeu de l'oie à thème

beau jeu, regles faciles à assimiler pour les plus petits. Une règles optionnelle intéressante. Mais ça ne reste qu'un jeu de dés : 99% de chance et 1% de réflexion. Conditions de victoires à améliorer, il suffit d'oter le dernier point de vie de Sauron pour gagner, même si les autres joueurs ont fait tout le boulot. Personnellement, je compte un point par point de vie retiré à Sauron.

 Voir d'autres avis...

Commentaires

Default