Je n'aime pas le vin mais j'aime viticulture
j'avoue je n'aime pas le vin, je n'en bois pas et ne m'interesse pas au nectar des dieux, alors pourquoi acheter un jeu sur un theme qui ne me botte pas plus que ca, parce que comme flamme rouge (je n'aime pas non plus le velo), le jeu paraissait si bon.
Alors il est comment ?
tout commence avec la boite, belle petite, tres chargé en materiel et en materiel de qualité, beaux plateaux, beaux pions en carton, beaux pions en bois, .... rien a dire c'est du luxe.
et le jeu ?
une pure merveille facile a expliquer, facile a jouer, tres strategique, il va falloir créer un systeme economique a base de pose d'ouvriers, c'est classique mais cela marche tres bien dans ce jeu.
On a beaucoup de reflexion mais sans prise de tete, de plus le jeu est rapide a jouer, jouable en solo et jusqu'à 6, une vraie perle que ce viticulture pour tout les amoureux du vin, les fans de bon jeu ou les joueurs aimant les plaisirs solitaires.
Ce jeu est une pure merveille et maintenant en francais grace a matagot il devient juste un indispensable.
Alors il est comment ?
et le jeu ?