Jamaica + the crew
sur
Jamaïca
Que dire...la première chose qui me vient a l'esprit:
C'est Magnifique, coloré, ambiance pirate garantie! une oeuvre d'art plus qu'un jeu!
Le jeu lui est sympa, très familial, mais parfois frustrant car quand les cartes et les dés ne veulent pas, on peut passer 2 ou 3 tours sur places a remplir des cales après avoir jeté le précédent contenu a la mer.
J'ai acheté l'extension en même temps que le jeu de base, ça devrait être obligatoire tellement elle s'intègre intuitivement sans compliquer les règles et donne un aspect stratégique qui manque au jeu de base.
Un Bilan très positif pour ma part où on oublie vite les quelques frustrations devant la beauté et la bonne ambiance apporté par ce jeu.