J'en étron envie
Chvaatil est une curiosité de la nature. Le seul type capable de larguer un pet(z) qui sent bon.
Chvaatil est un salaud : ma femme me réclame désormais la même chose.
Chvaatil est un grand fou. Le seul auteur de jeu qui met les pieds dans le plat. Les héros qu'il met en jeu font caca.
Chvaatil est un salaud : c'est à nous de nettoyer tout ça.
Chvaatil est le roi du contre-pied. Sous les airs mignons-kawaï de son opus, sous ses tons pastels et ses petits monstres qu'on en mangerait, se cache une mécanique terrible, faite de programmmation et d'anticipation.
Chvaatil est un salaud : nos neurones s'entrechoquent pendant que lui s'en moque.
Chvaatil a un talent fou. Il sait s'entourer, comme un Hugh Hefner s'entoure de bombasses. David Cochard, son illustrateur, a abattu un vrai boulot d'artiste pour donner vie à un jeu dont les détails abondent dans chaque plateau.
Chvaatil est un salaud : j'ai foiré une action, étourdi que j'étais par tant de beautés. Ma femme a gagné.
Pour résumer, donc :
Chvaatil est une curiosité de la nature, un grand fou, le roi du contre-pied, et possède un talent fou. On pourrait lui adjoindre beaucoup d'autres compliments comme ceux-là mais aucun n'aurait la vérité de celui-ci.
Chvaatil est un salaud. Tant de talent de création, c'est indécent.